| Login | Crie o seu Jornal Online FREE!

Jornal SP Brasil
Desde: 20/05/2016      Publicadas: 327      Atualização: 10/08/2018

Capa |  Culinária  |  Cultura e Curiosidades  |  Economia  |  Mundo  |  Piadas  |  Policial  |  Política  |  Saudade  |  Saúde  |  Serviços


 Culinária

  06/08/2018
  0 comentário(s)


Fondue de Chocolate para esquentar o inverno

Fondue de Chocolate para esquentar o inverno

 INGREDIENTES

     400g de chocolate ao leite em barra

     100g de chocolate meio-amargo

     1 lata de creme de leite light

     1 cálice de licor de Amarulha

     frutas picadas ( banana, morango, kiwi

     marshmallow

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura



  Mais notícias da seção Receitas no caderno Culinária



Capa |  Culinária  |  Cultura e Curiosidades  |  Economia  |  Mundo  |  Piadas  |  Policial  |  Política  |  Saudade  |  Saúde  |  Serviços
Busca em

  
327 Notícias